首页 > 即将展览
 
 

【即将展出】张汉忠 毕福剑 (全国巡回展·珠海站) 水墨漫画艺术展

 
 
主办单位: 中共珠海市委宣传部 、 珠海市广播电视台、古元美术馆
协办单位: 中视德艺北京文化传播有限公司
开幕时间:2014年4月4日上午10:48
展览日期:2014年4月4日至4月14日
展览地点:古元美术馆 二楼一号厅
      方成先生说学生
      在现今社会中,人们都在为经济问题而费劲心思,很多画家也顶不住诱惑,去做自己不太明白的事。张汉忠是一个为漫画创作而坚持的人,干任何一件事情都需要这样的执着。今天看到汉忠与福剑共同创作了《水浒》人物一百零八将的水墨漫画。好看,有品味,很幽默,不失传统还具有时尚的装饰性。水墨肖像漫画是有中国特点的一种漫画艺术,望更多地人来研究和发展。
                                                         方成-漫画泰斗 
       杜庆元先生说学生
      张汉忠与毕福剑共同创作的水浒漫画人物是水墨艺术与漫画艺术结合的作品,有一定的欣赏性,有很高的艺术价值。这是时代的产物,是大家喜欢看的一种让人笑起来的绘画形式。
                                                        杜庆元-国画大师
 
 
 
 
古元美术馆 版权所有 开放时间:9:00-17:00(16:30停止入馆)
馆址:珠海市梅华西东路388号/咨询电话:0756-3818038